Утепление домов по Немецкой технологии MULTIPOR

MULTIPOR - минеральный утеплитель немецкого качества.

Используется в системе утепления толщиной от 50 мм и более с коэффициентом теплопроводности λ=0,045

Специальное предложение для частных лиц, кто хочет сделать свой дом энергоэффективным и экологически чистым, комфортным для проживания и теплым.

Приобретая немецкий минеральный утеплитель MULTIPOR сейчас, у вас появляется уникальная возможность получить СКИДКУ до 10% на монтаж системы утепления MULTIPOR.

Немецкая система утепления фасадов MULTIPOR — является лучшей альтернативой мокрого фасада на основе полимерного утеплителя.

Сравнительная таблица утепления фасадов - Кипр

Преимущества MULTIPOR

  • MULTIPOR имеет высокие теплозащитные свойства. Коэффициент теплопроводности =0,045 сравним с высокоэффективными теплоизоляционными материалами на основе органических полимеров, но при этом срок его службы ( долговечность) в разы дольше, чем у минераловатных плит и пенополестирола, пенополеуретана. По сути, MULTIPOR сегодня, появившись на рынке минеральных утеплителей отодвинул в сторону традиционные полимерные утеплители в мокрых фасадах типа ППС, которые с их сроками эффективной теплозащиты проигрывают MULTIPOR по всем показателям. Элементарный экономический расчет с учетом долговечности показывает, что в долгосрочной перспективе MULTIPOR на кажущую высокую первоначальную стоимость существенно выигрывает у мокрого фасада с применением ППС, при этом мы уже не говорим о таких факторах при применении ППС, как высокая пожароопасность и ядовитость за счет выделения свободного стирола при нагреве солнцем или пожаре (в случае применения EPS).
  • MULTIPOR абсолютно экологически чист. Его составляющие аналогично составляющим при производстве газобетонного блока Ytong. Известь, кварцевый песок, цемент и вода.
  • MULTIPOR обладает высокой пожаростойкостью. Его активно применяют для изоляции металлических и бетонных конструкций как и деревянных конструкций в пожароопасных помещениях.
  • Его высокая паропроницаемость создает внутри помещения благоприятный микроклимат, так необходимый для нормального проживания человека. Баланс относительной влажности воздуха внутри помещения и его температуры, исключает возникновение плесени и грибка. При возрастающей влажности внутри помещения MULTIPOR ее забирает, при снижении - отдает обратно, поддерживая микроклимат в помещении. Это единственный материал на мировом рынке, который можно применять для внутренней изоляции и при этом сохранить архитектуру фасадов зданий.
  • MULTIPOR легко обрабатывается простым ручным инструментом. Можно придать ему любую форму, что ценно для дизайнеров.
  • MULTIPOR - благодаря хорошей твердости материала, легко без разрушений монтируется при помощи клея на стены зданий и сооружений, домов и коттеджей. При этом, после монтажа на стену коттеджа, он легко штукатурится штукатурными смесями для газобетонных блоков.
  • MULTIPOR - за счет того, что он произведен из природных материалов, его структура не подвержена существенным изменениям в течение всего срока эксплуатации со снижением качественных показателей.

3 простых шага для приобретения системы MULTIPOR

Шаг 1. Свяжитесь с нашим менеджером телефонам +357 24 030677 или +357 99117804 и получите разъяснение о процедуре заказа. Наши специалисты рассчитают стоимость системы с доставкой, количество необходимого материала и отправят вам готовую смету.

Шаг 2. Если смета вас устроит, оформим договор на покупку и совершите оплату.

Шаг 3. Сразу после поступления денежных средств, мы свяжемся с Вами для уточнения деталей по доставке и разгрузке продукции на Ваш участок, а так же определим удобный для Вас день приезда Мастера — Демонстратора от нашей компании, который расскажет про особенности продукции и проведет мастер-класс по утеплению фасадов с MULTIPOR.

Компания Arvit Services Ltd заботится о качественном строительстве, и только профессиональный подход в использовании системы гарантирует Вам превосходный результат по эксплуатации. Поэтому реализует полноценную систему фасадного утепления.

Доставка и выгрузка продукции осуществляется исключительно транспортом Arvit Services Ltd

1. Стоимость системы MULTIPOR указана в Евро с учетом VIT.
2. Срок поставки плит MULTIPOR не более 4-х недель с момента предоплаты. Доставка с завода MULTIPOR, г. Добрич, Болгария.
3. Точный срок поставки уточняется у официального дистрибьютора MULTIPOR на Кипре при заказе.

Расход материала на 1м2 системы утепления MULTIPOR

Легкий растров MULTIPOR в качестве клеющего слоя — 3,5 кг/м2
Легкий раствор в качестве армирующего слоя — 3,5 кг/м2
Плиты MULTIPOR — 3,33 плиты/м2
Тарельчатый дюбель — 1 дюбель на плиту (только при утеплении потолков)
Сетка из стекловолокна — 1,1 м2/м2

Так что же собой представляет этот новый вид минерального утеплителя на рынке Кипра под названием MULTIPOR? Каковы его физикотехнические характеристики?

Технические данные

Техническое назначение MULTIPOR:

1 — Теплоизоляция потолков внутренняя.

2 — Теплоизоляции внутренних стен коттеджей, зданий, сооружений.

3 — Теплоизоляция полов

4 — Наружная теплоизоляция стен коттеджей, зданий, сооружений

5 — Противопожарная изоляция стальных конструкций, железобетонных конструкций, деревянных конструкций. Имея самый высокий класс горючести, MULTIPOR, в случае возникновения пожара, не позволит ему распространится по зданию или сооружению. При этом, MULTIPOR не выделяет в атмосферу ни каких вредных или ядовитых для человека и животных веществ.

Презентация MULTIPOR Скачать Энциклопедию строительства Перейти на сайт MULTIPOR

Обратная связь

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение